首页——正文 分享
公益阅读活动“凤凰阅读荟”走进定安 用诗词回顾海南30年成长
2018年04月15日 09:57  来源:中新网海南  宋体
李成、邢月用一首首有关海南的诗词与现场观众共同见证海南这30年来的成长。
李成、邢月用一首首有关海南的诗词与现场观众共同见证海南这30年来的成长。
观众参与其中。
观众参与其中。
现场反响热烈。
现场反响热烈。

  中新网海南新闻4月14日电(雷志)4月14日,海南凤凰新华书店庆祝海南省建省办经济特区30周年年度公益阅读活动“凤凰阅读荟”走进中国历史文化名城定安县,在定安新华书店举行《百草园》李成、邢月经典美文朗诵会,这也是该系列活动的第四期活动,现场反响热烈。

  活动现场,海南新闻广播著名节目主持人李成、邢月以海南本土诗人冯麟煌的诗歌《阅读海南》开场,朗读习近平主席引用过的经典诗词,用一首首有关海南的诗词与现场观众共同见证海南这30年来的成长。活动尾声,李成、邢月与现场观众共同朗诵《面朝大海,春暖花开》、《苔》、《五指山》等诗词,将活动推向高潮。

  据悉,“凤凰悦读荟”系列公益阅读活动在海南全省范围开展,每场在不同市县举行。通过海南广播《百草园》栏目主持人李成、邢月在海南省听众中的影响力,推动海南全民阅读深入开展。(完)

编辑:赵凯娜