首页——正文 分享
“闯海情怀,任性逐梦”主题展海口启幕
2018年04月01日 10:06  来源:中新网海南  宋体
摄影展吸引了众人驻足欣赏。
摄影展吸引了众人驻足欣赏。

  中新网海南新闻3月31日电 (刘婉蔚)31日,伴随着悠扬美妙的小提琴声,“闯海情怀,任性逐梦”主题摄影展在海口望海国际一层1号中庭正式拉开序幕。

  海南摄影协会副会长吴建华、摄影家林爱和、画家蒙美立等出席此次开幕典礼。

  现场共展示摄影作品30余幅,内容丰富,作品新颖,视角独特,围绕着梦幻雨林、椰风海韵、人文风情三大主题,从不同的角度、不同的手法呈现了海南原生态景观的秀美与绮丽,人与自然的和谐共存之态。

  据了解,本次摄影展的所有作品均出自林爱和先生之手。林爱和是军人出身,在部队主要从事文化宣传工作,退伍后进入专业的美术院校进行系统学习,现为中国摄影家协会会员,其代表性作品有《海南红树林》、《黑脸琵鹭》、《万宁海岸》等,且荣获多项省市级奖项,作品曾多次入选行业知名摄影展。

  此次摄影展吸引了众多游人驻足欣赏。“这些照片让我们发现了海南不同的美,以及那些我们在日常生活中很难能见到的别样景色,震撼。”游客李先生说。

  据介绍,此次摄影作品将展览至4月8日。4月9日-15日将展出蒙美立先生的绘画作品,从另一个形式与角度展现海南的美。(完)


编辑:陈少婷