首页——正文 分享
海平线青年艺术沙龙首展开幕
2018年04月01日 10:05  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻3月31日电 (唐红英)“海平线青年艺术沙龙首展”31日在海口市群众艺术馆首层开幕。展览共展出30位青年画家的创作、写生作品约30件,题材包括人物、风景、静物。

  30位青年画家有着共同的艺术理想,执着于油画、水彩画艺术的创作研究,表达对生活和大自然的热爱。他们以油画、水彩画的艺术形式抒发美、真情、朴素的情怀,风格又各有追求探索。

  据海南省青年美协主席林国华介绍,海平线青年艺术沙龙首展的举办是海南美术界又一道展现美的风景线。这是海南省青年美术家协会为青年艺术家们量身打造的学术性、实验性的艺术沙龙,也是一个可持续性的发展平台,旨在促进青年艺术家相互之间进行学习、切磋、交流,继而向社会推介他们的新作品,让更多人了解他们目前的创作状态与青春理想。

  林国华说,此次展览,是对30位青年画家创作成果的一次检阅也是对她们所取得的,来之不易的成果的勉励。

  此次活动由海南省青年美术家协会、海口市群众艺术馆共同主办,海南省知行艺术交流中心、海口楚云轩文化艺术交流有限公司、海南康雄印刷包装有限公司协办。(完)


编辑:陈少婷