海口部分公交3、4月手机闪付可享1分钱优惠乘车
2018年03月14日 08:58  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口3月13日消息 (南海网记者 周静泊)南海网记者3月13日从海口公交集团获悉,2018年3月6日至2018年4月30日,乘客在指定公交车上使用银联手机支付(包括苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay和安卓HCE手机支付等),可继续享受1分钱乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。此外,乘客在指定公交车上使用银联卡闪付交易,也可继续享受5折乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。

  参与方式如下:银联IC卡持卡人,苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay、安卓HCE手机支付和可穿戴设备(包括手表、手环等)用户,在公交车上刷卡或手机闪付乘车,可享受以上优惠。

  据了解,目前海口全市已有超过1000辆公交车安装了新型电子支付设备,剩余设备正在陆续安装中,请市民耐心等待。

编辑:陈少婷