首页——正文 分享
工行信用卡分期 缓解客户资金之急
2018年01月10日 11:04  来源:中新网海南  宋体
工行信用卡分期,缓解客户资金之急
工行信用卡分期,缓解客户资金之急

  中新网海南新闻1月10日电(陈明皓)2018年新年伊始,工商银行新华营业部符经理办公室里来了一位手捧果蓝的女士,她此番系专程来感谢符经理在紧急时刻助其解决问题。

  据了解,在2017年年底,该女士到工行新华营业部咨询装修贷款的事,因贷款办理程序相对繁琐,且其房屋条件不符合贷款条件,因此,符经理向其推荐并快速办理了信用卡分期业务,解决其燃眉之急。她心生感激之情,便特地前来道谢。

  符经理很感动,觉得自己只是做了份内工作,很感谢客户的挂怀。作为工行的一名员工,在实际工作中,她会经常以换位思考去观察、体验客户的具体要求,不断充实和丰富服务工作内涵,从内心深处和行动上做到“客户为尊,服务如意。”

  服务是现代化商业银行的立行之本。虽然只是小小的一张信用卡,但对客户的帮助可能很大。只要尽自己所能去服务客户,这样也会提升客户对银行的满意度、信任度和忠诚度。

编辑:王晓东