进口片<奇迹男孩>中国40城点映 高口碑预热贺岁档
2018年01月05日 09:20  来源:中国新闻网  宋体
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供
电影《奇迹男孩》剧照。片方提供

  中新网太原1月4日电 (记者 胡健)2018年第一部进口电影《奇迹男孩》4日在中国内地40座城市举行点映,提前半个月与中国民众见面。影片的暖心的基调令不少民众动容,被誉为开年的“温情之作”。

  该片由美国导演斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演,讲述了天生脸部畸形的小男孩奥吉在家人的陪伴下最终成长为大家心中不可思议的“奇迹”的暖心故事。

  4日,《奇迹男孩》的中国发行方举办40城超前观影场,450家媒体和中国上千位影院经理提前15天一睹为先。

  在山西太原等·艺术影院观影结束后,很多人直言“笑中带泪”,直言小奥吉的励志经历让自己感触良多。感动之余,影片中孩子们特有的天真无邪和家庭成员之间的有爱互动,又让观众们露出微笑,称其为开年的暖心之作。

  影片《奇迹男孩》在专业电影评论网站IMDB上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣也给出8.6的高分。不少民众称《奇迹男孩》的暖心故事让自己非常有共鸣,“影片在情感处理上细腻感人,不管是孩子之间童稚的关心,还是家庭中温暖的亲情,都是正能量满满”。

  电影《奇迹男孩》奥斯卡、金球奖双料影后朱莉娅·罗伯茨和获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊领衔主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司联合营销。(完)

编辑:陈少婷