首页——正文 分享
《奇门遁甲》近万场点映:奇幻搞笑元素提前引爆圣诞热潮
2017年12月11日 16:54  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月11日电(沈青青)由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档上映。上个周末,《奇门遁甲》在海口等全国近千座城市开启近万场点映。

  拒不完全统计,《奇门遁甲》在9日下午两点,上座率高达34.6%,场均人次保持在51人次。3D视觉效果震撼着眼球,天马行空的奇思妙想也牵动着观众们的观影热潮,观影结束后,观众们难掩自己的激动之情,纷纷表示要向导演主创们“表白”。

  “《奇门遁甲》有奇幻有动作有爱情有笑料。”电影中天马行空的想象力,高手妖物同在民间的设定,天外来客大战雾隐弟子眼花缭乱的动作设计,是徐克与袁和平再度联手打造的奇幻武侠巨制。

  在《奇门遁甲》中,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰均为雾隐门弟子,且都有大招傍身,随着12月9日的点映一直到12月15日正式公映,整个贺岁档都将开始步入“升温”状态,等到贺岁档影片陆续上映阶段,《奇门遁甲》势必也会展现出自己应有实力。(完)

编辑:凌楠