长影海南举办专场招聘 为"环球100"储备人才
2017年12月03日 15:17  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月3日电 (李言)长影海南文化产业集团2日走进海南经济学院,举行专场招聘会。此次招聘会上,长影海南文化产业集团主要针对2018届毕业生进行校企双选供需招聘洽谈,提供了包括财务部、运营部、商品部、客服部等多个职能部门的数百个职位。

  长影海南文化产业集团的工作人员表示,90后作为职场新生力量,其就业观、择业观都与以往不再相同,此次校园招聘主要是为了实现长影海南与应届毕业生的无缝对接,为海南大学生就业提供有效通道的同时完成企业人才的积累,实现企业社会担当,达到人才和用人单位的双赢。

  长影海南文化产业集团作为扎根海南的大型国企,其旗下的重点项目长影海南环球100文化旅游度假区一期重点项目长影海南环球100主题公园将在明年十月份正式营业,预计将为应届毕业生提供近千个就业岗位,并以国企完善的培训机制和广阔的平台,最大限度的发挥新生代人才的力量。

  长影海南“环球100”项目包括日场、夜场两大主题公园、四大影视产业中心、五大影视名人工作室、六大影视基地。倾力打造的一座“中国独有、世界唯一”的超大型电影娱乐王国。其中乐园由迎宾区、荷兰区、中国区、德国区、英国区、西班牙区6大园区组成。量身打造的进口设备、独一无二的故事情节、国际尖端的特效技术,开创了影视文化+娱乐设备的“幻境娱乐”全新体验。众多项目独特新颖,包括楼兰双塔(裸眼3D室内极速跳楼机)、郑和下西洋、欧洲翱翔、云霄飞车、“拯救灵山”电影大冒险、古堡惊魂、听音影院、动感球幕影院、4D影院、特技电影拍摄片场等,夜晚还有大型智能互动体验式灯光秀等多个丰富节目。

  目前项目规划2018年2月27日前完成项目体验区建设任务,部分区域对外开放,明年10月全部对外接待游客。项目建成后将改变海南岛南热北冷的旅游格局,力争2年到3年内达到入园游客1000万人次,直接或间接带动5万人就业目标。

编辑:王晓东