首页——正文 分享
2017第二届海南国际旅游岛购物节开幕
2017年12月02日 08:18  来源:中新网海南  宋体
2017第二届海南国际旅游岛购物节开幕
2017第二届海南国际旅游岛购物节开幕
2017第二届海南国际旅游岛购物节开幕
2017第二届海南国际旅游岛购物节开幕

  中新网海南新闻12月1日电(记者 张茜翼)2017第二届海南国际旅游岛购物节(下称海购节)开幕式1日晚在海南海口、琼海、儋州、三亚四地联动举行,主会场设在海口万绿园。活动期间,海南全省3万多家企业及商家,将通过一系列形式多样的主题活动开展为期一个月的全岛性促销活动。

  当晚8时,在海口主会场一首欢快的歌舞《买买买》中,本届海购节开幕式启幕。主会场开幕式以“美好新海南,购物新天堂”为主题,分为实惠购物、欢乐购物、放心购物三大板块。在开篇启动仪式上,来自19市县商务局的代表齐聚一堂,共同启动开幕装置,聚力海购节。30家来自海南全岛的知名品牌商家代表上台推介,介绍海购节期间推出的优惠折扣、爆品低价,并与现场观众积极互动,送上海购好礼。

  另外三个分会场也以独特的形式与主会场积极互动,琼海的好礼大放送、儋州的美食活动、三亚的商家承诺签名,彰显来自海南全岛的海购活力。

  据悉,此次海购节从2017年12月1日持续到12月31日,历时31天。此间,海南全省3万多家企业及商家将通过一系列主题活动开展全岛性促销活动,借此打造海南国际旅游岛购物品牌,通过4大主题促销和6大宣传推广活动,提升消费热情。

  本届海购节由海南省商务厅主办,海南省旅游委、海南省公安厅、海南省工商局、海南省质监局、海南省食品药品监管局,各市县商务主管部门,海航集团有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司、海南铁路有限公司协办,中国移动海南分公司、中国联通海南分公司、中国农业银行海南省分行协助,海南广播电视总台、海南日报报业集团承办。(完)

编辑:凌楠