手机红包全都送,海南电信不限流量大行动
2017年12月01日 15:17  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月1日电 记者从海南电信营业厅了解到,自11月22日起,海南电信就开展了“全民不限流量大行动”的主题活动,在宽带、手机终端、不限流量、199靓号、话费等方面多管齐下,打造实力惠民活动。

  据介绍,此次“全民不限流量大行动”的年末促销活动,分为三大福利版块:

  行动1、手机用户升级礼

  (1)乐享不限量、139元及以上全家福不限量套餐用户,购买活动机型即送高达等额于手机零售价的翼支付红包。

  (2)购买活动机型最高再送500元购机红包。(2012年及之前入网用户送500元购机红包;2013-2015年入网用户送300元购机红包;2016年及之后入网用户交300元得300元话费和300元购机红包)

  行动2、宽带用户升级礼

  (1)宽带包年送不限量手机卡:2017年9月30日前入网的单宽带老用户,使用或办理960元及以上单宽包年套餐,即可获赠59元不限量手机卡一张,包年期内免手机59元套餐使用费。

  (2)交200元得200元话费和300元购机红包(适用于购买活动机型),话费分10月等额返还。

  行动3、购机用户升级礼

  (1)分期购活动手机的用户,办理乐享不限量套餐、139元及以上档次全家福不限量套餐,电信月月返红包,红包可用于还款或消费,返还有效期最长36个月。

  (2)购买活动机型最高再送500元购机红包(该红包赠送规则同行动1)。

  此外,随着中国电信199靓号上市,更是可以抢先预定号码含8013(伴你一生)、520(我爱你)、生日号、幸运号等数字的专属个性靓号。

  想参与活动的用户,可以到海南电信各营业厅进行办理,或拨打10000进行详细咨询。


编辑:王晓东