“艺梦起飞”文艺汇演少儿版《天鹅湖》获赞
2017年11月13日 08:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月12日电(记者 张茜翼)“艺梦起飞”大型少儿文艺汇演12日下午在海南国际会展中心举办。200多位少儿演员登台献艺,他们通过丰富多样的表演形式展现风采。

  此次演出节目22个,包括在全国获得金奖的多个优秀节目精彩纷呈。优美的芭蕾舞经典曲目《天鹅湖》赢得了现场观众的阵阵掌声;动感的《活力baby》等秀出了小舞者的自信与风采;《中国话》《南方的夜》《猴子吃西瓜》等表演和语言艺术类节目,让在座的观众们连连称赞。整场汇演活动歌舞交融,高潮迭起,演员们用自己特有的方式表达了对艺术的喜爱和追求,展示了青少年蓬勃向上的良好精神风貌。

  据了解,“艺梦起飞”大型少儿文艺汇演是在南星国际艺术中心的老师们指导下完成的。音乐家裴英杰、合唱指挥家王海滨、原三亚艺术团团长刘奎明、山高集团董事长欧昌绪等省内艺术界、教育界嘉宾亲临现场观演,为小演员们加油打气。(完)

编辑:王晓东