首页——正文 分享
第四届国际旅游岛帆板大奖赛收帆 海口大奖赛将启航
2017年11月13日 07:03  来源:中新网海南  宋体
图为颁奖现场。
图为颁奖现场。
比赛现场。
比赛现场。
图为颁奖现场。
图为颁奖现场。

  中新网海南新闻11月12日电(符小琳)“钙立速杯”2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛三亚精英赛12日收帆。15日,该赛事年度赛事“海口大奖赛”将在西海岸启航。

  本次赛事共吸引了国内外17家帆板俱乐部、近200名帆板爱好者参赛。经过两天的激烈角逐,来自三亚学院的霍宇欣、陈露露、谢其安分别获得女子公开级场地赛冠军、亚军、季军。孔德龙获得男子公开级场地赛冠军,杨海明获得亚军,王岩木获得季军。海口风启风帆冲浪俱乐部获得团体赛冠军,三亚学院获得亚军,哈尔滨冬雪夏帆帆船帆板俱乐部获得季军。朱利民获得男子公开级对抗赛冠军,王林云获得亚军,苏俭获得季军。

  2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛“海口大奖赛”将于11月15日在海口西海岸举行。本届赛事竞赛体系全面升级,逐步与国际接轨,同时结合了海南旅游市场,以“带上帆板去旅游……”为主题的赛事活动,吸引了众多选手前来参赛。

  “钙立速杯”2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛三亚精英赛由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府主办,海南省体育赛事中心、三亚市文化广电出版体育局、海口市文化广电出版体育局、三亚学院、海南省帆船运动协会共同承办。本届赛事由海南中体联合赛事有限公司运营。(完)

编辑:王晓东