首页——正文 分享
文昌一辆货车侧翻 10多头猪四处逃窜
2017年11月10日 16:41  来源:南国都市报  宋体
货车侧翻,车厢后装的猪跑了
货车侧翻,车厢后装的猪跑了

  南国都市报11月9日讯(记者 吴岳文 文/图)9日下午2时许,在文昌市航天大道清澜大桥桥头附近,一辆货车侧翻,10多头大肥猪掉落路面,四处逃窜。

  记者在现场看到,一辆货车“躺”在公路中间。当事司机李明(化名)称,他去乡下买了这些猪。他开车运猪从一条横路出来,准备驶上清澜大桥,拐弯时因车速过快,导致翻车。车上坐了2个人,幸运的是无人受伤。10多头猪在公路上四处逃窜,李明着急了,一路追赶。有的猪往西跑,有的往东跑,李明慌了神,无可奈何。只好打电话叫来几个朋友一起“圈猪”。有的猪在啃食绿化带的花草,有的跑累了,卧在路边呼呼大睡。“这些猪可贵着呢,还好,一头都没有丢失。”经过一个小时的努力追猪,司机李明笑呵呵地说。

编辑:凌楠