海口观澜湖“奇幻温泉乐园”开园
2017年11月05日 08:43  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月4日电(张力丹)11月4日,海口观澜湖“奇幻温泉乐园”正式开园。据介绍,“奇幻温泉乐园”将海口观澜湖矿温泉区域、户外泳池和懒人河三区合一,打造成夏季以户外泳池为主、冬季以温泉为主的主题水上乐园。

  当日下午,在配有“冲浪池”、“缤纷儿童泉”、“水力按摩泉”的温泉欧洲区,“奇幻温泉乐园”迎来了第一批游玩的家庭。

  “小熊猫!小熊猫!我喜欢和小熊猫一起泡温泉,这里还有好多动物,像在动物园!”6岁的阳阳躲在爸爸妈妈身后开心地形容今天的体验。

  据了解,海口观澜湖“奇幻温泉乐园”不仅新增了熊猫、松鼠、蝴蝶仙子、黑冠长臂猿等各类奇幻动物造型以及各样植物模型,还增添了适合全家游玩的娱乐设施以及流动的手工艺摊位和小吃摊位,除此之外,温泉区内还有快闪、定时的节目表演和各种主题节日活动融入其中。

  海口观澜湖火山岩矿温泉共设有168个冷、热泉汤池及99个流水景观,取自地底深达800米的天然泉水,温泉建筑融汇欧洲文艺复兴时期风格的罗马浴场、美轮美奂的圆拱形土耳其蒸气浴室、历史遗迹吴哥窟、玛雅金字塔等,这是一个汇聚全世界矿温泉水疗文化的地方。

  享受健康的泡汤、感受文化的熏陶、在长达200米的懒人河热带丛林中陪着孩子划桨漂流,岸两边各类表情动物玩逗其中。海口观澜湖“奇幻温泉乐园”为海口市民的家庭出游提供了最佳选择。

编辑:陈少婷