万泉河亲水系列活动4日启动 海滩龙舟等将精彩上演
2017年11月04日 09:08  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月3日电(琼芬)由海南省文体厅、琼海市政府主办的万泉河亲水系列活动将于4日启动。届时,一场亲水玩水的热潮将在琼海上演。

  此次活动独具特色,游客与市民可纵享沙滩美景,放肆亲水狂欢;体验花样互动游戏,别样琼味;参观亲水展区 ,感受乐水海南。该活动将结合海南本地的特色,设置排球大闯关、海滩龙舟、弹力抢椰子、弯腰摘槟榔等互动游戏,别出心裁的方式让来到海南的游客感受“多样琼味”。此外,还设置了指压板跳绳、降落伞狂奔、引河入海等游戏。

  2017海南亲水运动季是国家体育总局与省政府共同打造的亲水休闲和水上运动文体旅盛事。作为具有海南地域特色的体育旅游及全民健身活动,海南亲水运动季将举行包括中小学生游泳培训在内的20项重点水上运动项目,以及77项亲水体验活动,历时7个月,将充分结合海南热带滨海岛屿自然生态优势,打造体育旅游示范区和水上运动天堂。

  此次活动由海南省体育赛事中心、琼海市文体局承办,海南体育赛事有限公司运营,阿里体育(上海)有限公司提供支持。(完)

编辑:赵凯娜