首页——正文 分享
凭车票才能使用琼海汽车站公厕?
2017年10月30日 15:05  来源:海南特区报  宋体

  □记者 韩建东

  本报讯  “我到琼海汽车站接朋友,尿急想上厕所。因为我没买车票,车站工作人员不我让进去,这是什么道理?”昨日,琼海市民白先生向本报反映此事。

  白先生说,10月10日上午,他到琼海汽车站接朋友,在出站口等海汽快车到站时,因尿急想就近用一下车站大厅内的厕所,没想到工作人员让他出示车票才允许进站。白先生称他尿急需要上厕所。该工作人员表示,海汽琼海分公司规定,没有车票不能进入车站大厅,让白先生到旁边的酒店上厕所。虽然白先生几次恳求,但仍遭到工作人员拒绝。

  对此,海汽琼海分公司经理孙豪称,“凭票进入候车大厅”这个规定是为了防止“拉客仔”到候车大厅内拉客。如果市民无票想要上厕所,可以到车站办公室向工作人员说明情况,由车站工作人员带进站。

编辑:凌楠