首页——正文 分享
2017年海南省会展业高级研修班开班
2017年10月19日 14:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻10月18日电(朱敏华)由海南省商务厅举办的2017年海南省会展业高级研修班18日在深圳开班。海南省商务厅组织省内约30余家会展企业高层管理人员,进行为期5天的培训会议,培训以专家授课、展馆实地考察、深琼企业座谈交流等形式进行专业化的课程培训。

  据悉,海南省商务厅邀请到振威展览股份董事长、UFI国际展览业协会全球董事、南开大学会展系客座教授张学山,上海新国际博览中心有限公司中方总经理周路平,武汉晖之石科技信息公司董事长、湖北省会展业商会常务副会长、广州大学客座教授张凡,法兰克福展览(上海)有限公司总经理赵慰平,杭州国际博览中心总经理、北辰时代会展有限公司总经理唐雪,品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长、中国会展经济研究会副会长王永等国内行业专家,为本次培训交流进行授课讲学。

  海南省会展局副局长李学锋指出,围绕着“新经济形势下会展行业发展”的核心主题。此次培训汇聚国内外会展顶尖行业专家学者的宝贵经验,帮助海南会展业总结经验、分析海南会展业发展现状、借鉴国内外顶尖会展展览服务企业的经验,研究符合新经济形势下会展业发展趋势,推动海南省会展业市场化、专业化、国际化健康发展。(完)

编辑:王晓东