首页——正文 分享
白沙召开三季度经济形势分析会
2017年10月13日 10:53  来源:今日白沙  宋体
白沙召开三季度经济形势分析会
白沙召开三季度经济形势分析会
胡翔传达了全省三季度经济形势分析会会议精神
胡翔传达了全省三季度经济形势分析会会议精神

  10月11日下午,白沙黎族自治县委副书记、县长胡翔主持召开2017年全县三季度经济形势分析会。会议传达了海南省三季度经济形势分析会议精神,全面总结白沙今年前三季度的经济工作,科学研判当前经济形势,动员全县上下以拼抢的作风、冲刺的状态,聚焦重点、决战四季度,力保全年各项目标任务圆满完成。

  胡翔指出,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,全县上下认真贯彻省委、省政府和县委的决策部署,主动适应经济发展新常态,积极应对压力,各项工作扎实推进,全县经济保持平稳健康发展。

  就如何做好白沙下一步经济工作,胡翔强调,要立足自身,把握全局,进一步增强发展信心。把握好国际、国内、省内和白沙自身形势,正视目前的机遇和优势,坚定信心,继续真抓实干,做好各项工作。进一步增强责任意识和危机意识,全面、辩证地看待当前的经济运行态势和存在问题,既要看到问题和不足,也要看到优势和机遇,再次坚定发展的信心、继续努力,争取完成全年目标任务,为下一步工作和明年实现“开门红”打下坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  据悉,今年前三季度,预计白沙全县地区生产总值315283万元,增速同比增长6.2%,比年初预期目标增加0.2%个百分点。其中第一产业增加值130572万元,增速同比增长5.6%;第二产业增加值42790万元,增速同比增长1.8%;第三产业增加141921万元,增速同比增长8.1%,比年初预期目标增长3.1个百分点。(陈权 蒋小芳)

编辑:凌楠