首页——正文 分享
三亚旅游荣获“2017中国出海人本营销领先品牌15强”
2017年10月11日 08:42  来源:中新网海南  宋体
三亚城市风光。三亚旅游委供图
三亚城市风光。三亚旅游委供图

  中新网海南新闻10月10日电(记者 尹海明)记者10日从三亚市旅游委获悉,全球最大的社交媒体Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)近日联合发布“2017中国出海人本营销领先品牌排行榜”,三亚旅游凭借在海外营销推广的优异表现成功入选旅游行业榜单15强。该排行榜综合评估了中国企业或机构在全球主要市场的品牌知名度以及通过Facebook数据所表现的品牌影响力。

  据介绍,人本营销以人为中心,与传统营销的最大区别在于“定向传递信息,绝不群发垃圾”,人本营销的前提是大数据技术的不断突破,对目标用户的精准分析,力求全触点,全维度,全时段,为品牌与产品创造营销爆点,建立可持续沟通渠道。人本营销将从营销对象、营销理念、营销方式、营销执行、营销评估五个方面颠覆传统营销。

  据三亚市旅游委介绍,三亚旅游深耕跨境市场多年,在新的发展形势下,不断强化旅游与新媒体的融合发展,通过利用不同平台和渠道的特性,量身定制专属于三亚旅游的新媒体整合营销方案,以自身敏锐的热点洞察力及强有力的资源整合能力,整体提升了三亚旅游品牌及产品的影响力,在国际舞台崭露头角。由此进入全球视野,荣获2017中国出海人本营销领先品牌排行榜旅游行业榜单15强。

  “一带一路”倡议为三亚旅游出海迎来发展新契机,三亚市旅游委积极构建的12大海外新媒体平台矩阵,帮助各旅游品牌实现轻松“出海”,将新媒体全球整合营销项目的效果最大化,同时帮助三亚各企业提升海外品牌露出,共同打造三亚“多元化”、“精品化”的旅游体验,落实整合商旅资源,有机结合三亚旅游目的地宣传,实现战略共赢。

  三亚加强国际营销旅游推广助力三亚入境旅游市场实现高速增长。据记者了解,今年1-8月份,三亚市接待过夜入境游客45.96万人次,同比增长高达75.34%。

  据介绍,三亚市旅游发展委员会将继续推进三亚旅游在12大海外社交媒体平台上成长,通过营销手段的升级,在精准覆盖、品牌表现力、效果转化三个方面着力,加强品牌在海外的影响力,并积极地扩张全球版图,紧密地连接每个消费者,精准有效地打造受世界喜爱的三亚旅游品牌,从而让三亚旅游在国际化道路上走的更深走的更远。(完)

编辑:凌楠