海口美舍河生态摄影大赛启动 一等奖为iPhone8手机
2017年10月10日 15:43  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口10月9日讯(记者 尤梦瑜)为展示海口美舍河治理改造、凤翔湿地公园建设后的成果,由海口市文体局主办,南海网承办的“江海之滨生态海口”海口美舍河生态摄影大赛即日起向广大摄影爱好者征集摄影作品。

  据了解,此次活动特开设网络征集平台,鼓励广大网民拍摄、分享反映美舍河风貌的摄影图片。摄影作品格式需为JPG格式文件,图片统一处理为长边600至1000像素,文件大小控制在500KB以内。参赛作品可发送至邮箱:19299225@qq.com,或关注南海网微信公众号直接发图投稿。公众在发送作品时需附作品名称、简要说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系方式等。

  此次活动分征集、网上展示投票、专家评审、公示获奖、颁奖和展览等多个环节。征集活动时间截至10月30日。活动设:

  一等奖1名,奖品为iPhone8手机一台

  二等奖3名,奖品为富士X-A3微单套机一台

  三等奖6名,奖品为大疆航拍无人机一台

  优秀奖30名,奖品为品牌移动硬盘一个

  另外,活动主办方会将大赛最终获奖作品进行喷印,在海口凤翔湿地公园集中展示。

编辑:凌楠