白沙:母女俩不慎落水 3位好心人救起后默默离开
2017年10月09日 10:46  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报10月8日讯(记者 梁振文) “当时实在太危险了,幸亏这三位小伙子合力救了这对母女。”海口市民王先生回想起10月3日在白沙黎族自治县罗帅村红坎瀑布前的场景,仍然心有余悸。

  当天王先生带着一家人到白沙罗帅村瀑布游玩。“救命啊!”突然一声疾呼传来,王先生转头一看,发现水中有一对母女在奋力呼救。两位路过的年轻人赶紧跑到岸边。其中一位迅速跳下水,另一位在岸上等待救援。“很快小女孩就被救上来。”王先生说,随后这位年轻人游回去再救母亲。但年轻人体力有限,很快就没力了,拉着母亲越游越慢。这时,岸边又来了一个年轻人,伸着长竹竿到水中,让救人的年轻人抓着,众人合力将他俩拉上岸。两母女由于施救及时,只是呛了几口水,并无大碍。三个年轻人也随后离开现场。王先生很遗憾没留下三位年轻人的名字。

编辑:凌楠