首页——正文 分享
海口109辆公务车26日起网络拍卖 最低1500元
2017年09月14日 09:08  来源:国际旅游岛商报  宋体

  原标题:海口109辆公务车26日网络拍卖 最低价格1500元

  海口市第一批109辆公务用车制度改革取消车辆(简称“车改车辆”)将于26日9时起在海南产权交易网(www.hncq.cn)以网络竞价的方式公开转让。最低1500元起,须重新上牌。

  车改车辆在网络竞拍前,于12日至25日进行网上公示。公示期间竞买人可自行前往车辆展示地点了解处置车辆情况,集中展示时间为18日至19日共2天,8:30-12:00,14:30-17:30。展示地址:海口市国兴大道68号海南文化体育公园史志馆前广场。

  据悉,此次参与竞拍的109辆车包括丰田、本田、别克等多个品牌,大多数车龄偏大。价格最便宜的车辆为猎豹牌小型越野客车,评估价为1500元,车龄为16年。价格最贵的车辆为柯斯达牌客车,评估价为11万元,车龄为6年。40辆车的评估价在1万元以下,车龄都在10年以上。63辆车的评估价在1万元~4万元之间,车龄在8年左右,处置车辆不含车辆号牌,并以展示或实际状况竞买和交付。

  报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录海南产权交易网进入“海南省公车车改车辆网络竞价专题——海口市第一批公车处置网络竞价”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《海口市公务用车制度改革取消车辆处置网络竞价操作指南》和《海口市公务用车制度改革取消车辆处置网络竞价须知》及网络竞价页面提示,使用淘宝账户进行报名和参与竞买。

  竞买人参与网络竞价须交纳竞买保证金,竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金均为人民币1万元,竞买保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳竞买保证金。(记者叶娇)

编辑:赵凯娜