《七天》罪案片爆发新高潮 极致空间挑战生理极限
2017年08月22日 16:57  来源:中国新闻网  宋体
<br>

  中新网8月22日电 8月25日,由李连军执导,李涛亮、刘真君主演的电影《七天》将于全国公映。作为釜山国际电影节的展映影片,《七天》也用实力俘获了一大批影迷的心。

  《七天》将电影空间锁定在了荒山野岭中的一个神秘山洞,让警匪二人在极致空间中挑战生理极限,他们能否经受住生命和人性的双重考验呢?

  锁定神秘洞穴极限生理挑战 拳拳到肉式打斗惊险刺激

  近年来,国产罪案片也收获了不错的成绩,诸如《白日焰火》《烈日灼心》《心迷宫》《解救吾先生》《黑处有什么》等,不仅能够收获好口碑高票房,部分作品更是在国际上斩获大奖。此次,有着多年剪辑和导演经验的李连军将朝着国产罪案片的新突破和新高潮进军!

  电影《七天》中展现的整整七天时间,将空间锁定在一个神秘洞穴中,在弹尽粮绝命悬一线之时挑战生理极限,淋漓尽致地展现了生死考验和人性考验。除了极限的空间设定之外,电影更是酣畅淋漓展现了警匪之间的动作戏码,以暴制暴、拳拳到肉的搏击式打斗惊险刺激。女刑警洛凝竭尽全力甚至不惜牺牲生命去帮助顾正良完成一场灵魂的救赎,而顾正良从一名杀人犯,真正从内心深处完成了自己人生的涤荡。

  警匪之恋命悬一线浪漫又虐心 最大尺度首献银幕爆点十足

  女刑警洛凝在一次远足踏青时,无意间发现了在逃通缉犯顾正良,在实施抓捕时,却不慎与其双双坠入了一个神秘山洞中。在山洞中,一警一匪上演了长达七天七夜惊心动魄的故事。在生死命悬一线之时,两人从针尖对麦芒的对峙关系,一步一步走向了惺惺相惜的暧昧关系。

  饰演女刑警洛凝的刘真君系北京电影学院表演系科班出身,新晋小花旦刘真君出道以来主演了《战长沙》、《通天狄仁杰》等十多部影视作品,搭档过霍建华、杨紫、王志飞、童瑶、左小青、于和伟、李晟、阚清子等多名演员。《七天》则是她的第二部大银幕作品。在《七天》中,刘真君将奉献自己出道以来的最大尺度,上演既浪漫又虐心的警匪生死绝恋。

  而饰演亡命之徒的李涛亮也可谓是“老”戏骨,出道以来,主演了近二十部影视作品。此次在《七天》中,除了满屏的健硕肌肉,李涛亮还将尽显血性男儿本色。

  8月25日,由李连军执导,李涛亮、刘真君主演的电影《七天》将于全国公映,诸多谜团将在银幕中一一揭晓,敬请期待。

编辑:陈少婷