首页——正文 分享
海口各大旅行社将暂时停发九寨沟团
2017年08月09日 15:53  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口8月9日消息(南海网记者 姚少龙)8月9日,南海网记者从海口市旅游委和海口市旅行社协会了解到,九寨沟海口团队游客目前安全无伤亡,9日各大旅行社将停发九寨沟团。

  “当时我们正在九寨沟风景区进行藏民家访,品味着藏家美食。木屋突然晃动,震感很明显,几乎所有人都意识到,时地震了。”来自琼海的游客王女士说。并表示,昨晚九寨沟的游客都是在大巴车上过夜,同行的游客情绪比较平稳。

  “我们根据当地政府的要求正在抓紧时间撤离景区,现在正前往绵阳,预计明天游客就能飞回海口了。”九寨沟地接海口旅行团的导游告诉记者。

  据了解,由于震中位置距离著名旅游目的地九寨沟风景区较近,目前九寨沟风景名胜区管理局也发布消息称,从9日起停止接待游客,预计在未来一段时间内赴九寨沟地区将影响旅客的出行体验。为此,海南远通国旅相关负责人表示,近期前往九寨沟的报团的游客可以根据游客需求申请退款或者更换路线。

  同时,记者从途牛、携程、中青旅遨游等在线旅行平台了解到,承诺未来三天内含九寨沟行程的未出游跟团游、自助游、机票、酒店订单,用户均可以申请无损全额退款。

编辑:赵凯娜