南湾猴岛丛林穿越《飞猴攀林》项目开业
2017年07月15日 08:41  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月14日电(黄芳惠)7月14日,记者在南湾猴岛景区了解到,历时两个多月的新项目“飞猴攀林”将于7月15日向游客推出。届时游客可参与到景区新项目的体验中,开业期间景区推出不同层次的优惠活动。

  据了解,丛林穿越“飞猴攀林”项目是南湾猴岛结合景区的资源特色新推出的体验项目,通过在乔木间设置并搭建各种难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡,将生态木栈平台及悬空索桥、网道、步道、秋千、索道等国际专业攀爬娱乐设施巧妙相连,形成不同高度、不同难度的,总长度近150米的空中探险体验栈道,令游客模仿野生猕猴攀爬荡跃的动作,感受它们在树林间激情穿越的别样乐趣。

  “南湾猴岛丛林穿越《飞猴攀林》项目,不仅适合以家庭为单位参加活动,挖掘孩子们出在平常生活中难以发现的一些特长和短处,更有中级区为大朋友们提供高空挑战,让孩子们在南湾猴岛回归自然,真正做一回“猴子”,在猕猴王国里与猴同乐。”猴岛景区相关负责人说道。

  据了解,开业期间,景区也将随之推出“挑战极限,助力扶贫”、“参与活动领代金券”以及相应的优惠套餐。

编辑:叶霖嘉