摩拜单车进驻海口冯小刚电影公社
2017年07月10日 18:04  来源:中新网海南  宋体
摩拜单车入驻电影公社
摩拜单车入驻电影公社

  中新网海南新闻7月10日电(丁慧)7月10日上午,电影公社与摩拜单车在电影公社南门内广场举办“观澜湖华谊冯小刚电影公社MPL揭牌仪式暨摩蹬骑行社活动”,标志着摩拜单车入驻电影公社。

  电影公社坐落于海口观澜湖旅游度假区,是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。电影公社通过再现民国时期及南洋时期风格建筑物,吸引了大批省内外游客参观游览。

  摩拜单车2015年成立以来,先后进入上海、北京、广州、英国日本等海内外130多个城市,日订单量超过2500万,注册用户量超过1个亿,是全球最大的智能共享单车运营平台。摩拜在所到的城市中掀起骑行的热潮,推动“让自行车回归城市”的理念,为更多人的出行带来方便,也给城市绿色出行提供了可持续发展的智能方案。

  此次双方合作,将缓解景区游客疏导压力,为景区内倡导“绿色出行”做出优良的先行示范作用。

  据悉,摩拜单车海南在电影公社游客中心景区入口处和南门内广场设立两个停车点,这也是摩拜单车在海南设立的首个景区内推荐停车点,方便游客往返景区入口和检票口。

  现场还有“穿越橙市,摩蹬骑行”的打卡骑行活动,20位身着民国服装的摩拜客骑单车进入街区,寻找9个极具特色的打卡地点,收集打卡照上传微博,在指定时间内完成任务返回起点后,领取观澜湖华谊冯小刚电影公社双街门票和摩拜纪念T恤。摩拜单车海南推出“领取月卡,免费骑行30天”的活动,助力骑行活动顺利进行。

编辑:王晓东