槟榔谷与三亚友人羽毛球协会举行友谊赛
2017年07月10日 15:43  来源:中新网海南  宋体
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场

  中新网海南新闻7月10日电(潘达强)7月9日,海南槟榔谷黎苗文化旅游区综合体育馆灯火通明,人声鼎沸。来自三亚友人羽毛球协会的羽毛球爱好者,与槟榔谷景区员工开展羽毛球友谊赛。双方队员展开男双、混双及女子单打等比赛项目。

  本次友谊赛以“羽”会友,以“球”联欢,以一场活泼生动的运动比赛的形式,加深彼此交流,同时活跃广大员工的业余文化生活,推动全民健身运动的蓬勃发展,树立“健康生活、快乐工作”的理念,充分展示羽毛球运动拼搏进取的精神风貌,展示了槟榔谷景区良好的职业素养凝聚力。

  据了解,槟榔谷景区综合体育馆使用面积达到3095平方米,坐落在景区北部雨林地带,分为主体场馆和户外运动项目两部分。主体场馆有上下两层,一层分布有健身馆、乒乓球馆、台球馆,二层设有羽毛球馆。户外运动项目包括两个标准篮球场以及一个标准排球场。

  自今年5月开馆以来,槟榔谷景区综合体育馆吸引了景区周边乡镇、广大游客及三亚地区体育爱好者前来运动体验,良好的环境设施、细致的服务管理,深受社会各界好评。

编辑:凌楠