屯昌县南吕镇农业服务中心主任陈益钦等4人被处分
2017年05月20日 09:10  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻5月19日电 (记者 付美斌)据海南廉政网19日消息,日前,屯昌县纪委对南吕镇农业服务中心主任陈益钦、南吕镇东岭村党支部书记兼村委会主任唐望交、村党支部委员莫吕茂、村党支部委员兼村委会委员黎国辉4人违纪问题进行了立案审查。

  经查,陈益钦、唐望交、莫吕茂、黎国辉4人在负责南吕镇东岭村农村危房改造工作期间,不认真履行工作职责,导致他人违规套取农村危房改造补助资金,造成国家专项资金损失。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议和县监察局局长办公会会议审议,决定给予陈益钦党内警告、行政记过处分;经县纪委常委会会议审议,给予唐望交、莫吕茂党内警告处分,给予黎国辉党内严重警告处分。违规套取的农村危房改造补助资金已追回并上缴国库。(完)

编辑:陈少婷