首页——正文 分享
海南残疾人就业专场招聘会5月19日上午举行
2017年05月18日 15:59  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者吴淑丹 通讯员马卉

  今年5月21日是第27个“全国助残日”。为全面提升社会各界对残疾人就业问题的关注,向用人单位和残疾人求职者提供便捷、优质的就业服务,帮助更多有就业需求的残疾人实现就业愿望。5月19日上午,将由海南省残疾人联合会和海口市残疾人联合会主办,海南省残疾人劳动就业服务中心、海口市残疾人就业服务中心和海口人力资源开发局承办的海南省2017年残疾人就业专场招聘会将在海口市人力资源市场举行。

  据了解,本次招聘会主题为“帮扶创业就业,共圆小康梦想”。招聘会活动时间为5月19日上午9:00—12:00,地点在海口市人力资源市场。

  海南省残疾人劳动就业服务中心相关负责人介绍,本次招聘会吸引了多家有合法资格的用工单位和使用残疾人就业岗位的单位进场招聘。欢迎有就业意愿的各类残疾人前来应聘。

  此外,招聘会现场还设置政策咨询台,现场解答残疾人就业、培训、社会保障、职业指导、就业心理辅导、招聘指南等相关问题。

编辑:赵凯娜