三亚机场3月20日起调整停办值机手续时间
2017年03月18日 16:41  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南3月18日电 (陈瑾)为积极响应民航局对航班正常管理办法的工作要求,切实提高航班正点率和机场运行效率,结合三亚凤凰国际机场(以下简称“凤凰机场”)的实际情况,凤凰机场将于3月20日起调整停办值机手续时间。

  据悉,自3月20日起,凤凰机场将国内出港航班停办值机手续时间调整至起飞前45分钟,登机闸口将于起飞前15分钟关闭,国际出港航班停办值机手续时间仍为起飞前40分钟。“举例说明,若旅客乘坐的国内航班预计10时起飞,那么停办值机手续的时间为9时15分,登机闸口的关闭时间为9时45分,若旅客在上述两个时间点未办理值机手续或未到达登机口,将无法登机,必须退票或改签。”凤凰机场相关负责人介绍,“除此之外,凤凰机场也于近期提升了安检等级,安检等级提升后,旅客过检时间比以往更长。”

  凤凰机场提醒广大旅客,请合理规划行程安排,在出行前可通过凤凰机场官网、各航空公司官网了解值机、安检流程及托运行李规定,以免因此误机。

编辑:陈少婷