首页——正文 分享
海口未备案房产中介拒还意向金被曝光后退还
2017年02月16日 10:26  来源:南国都市报  宋体
海南雅声房地产策划营销有限公司凤翔店
海南雅声房地产策划营销有限公司凤翔店

  南国都市报2月15日讯(记者党朝峰 张期望)房屋买卖没有谈成,中介机构拒绝退还顾客万元意向金,在记者前往采访时,还遭到中介机构的阻挠。14日发生在海口市凤翔东路海南雅声房地产营销策划有限公司的这件事,经本报报道后,立即引起有关部门的重视。

  15日上午,海口市住建局、琼山区住建局及工商部门工作人员来到雅声房产中介调查存在问题,并协调中介机构和顾客颜先生之间存在的问题。经多部门协调,中介机构退还顾客5000元意向金。对此,颜先生表示认同。

  此外,关于该中介机构从去年经营至今仍未备案一事,海口市住建局市场处相关负责人表示,将督促该中介机构尽快完善备案程序,否则下个月起将无法开展二手房网签业务。

编辑:凌楠