首页——正文 分享
新加坡海南会馆潘家海一行来海南热带海洋学院交流
2017年01月15日 08:35  来源:中新网海南  宋体
新加坡海南会馆潘家海一行来海南热带海洋学院交流。
新加坡海南会馆潘家海一行来海南热带海洋学院交流。

  中新网海南1月14日电(孙彩紫 滕尚儒)记者从海南热带海洋学院获悉,日前,新加坡海南会馆潘家海会长、郑心德主任一行来海南热带海洋学院考察交流。

  座谈会上,海南热带海洋学院廖民生副校长向潘家海一行介绍了该校更名转型以来的情况及今后的发展规划。海南热带海洋学院就业创业与校友办吴健主任介绍了该校理事会筹备的情况,欢迎潘家海会长等加入理事会,支持海南热带海洋学院的建设。海南热带海洋学院国际交流与合作处魏晶处长介绍了该校国际合作办学的情况,并请潘家海会长为该校与新加坡高校的交流与合作搭桥牵线。

  潘家海一行观看了海南热带海洋学院的专题介绍片之后,对该校建设与发展给予了积极的评价,并表示愿意为该校的发展作出贡献,参加该校理事会,热心为该校与新加坡高校的交流与合作而努力。

  郑心德介绍了新加坡海南会馆海南省开展“海南微笑”活动的情况。从2009年开始新加坡海南会馆在海南省澄迈县,免费治疗唇腭裂患者并提供相应的帮助,至今已治疗150多名病例,获得广大群众的称赞,新加坡海南会馆已被评为由中共海南省委宣传部、海南日报报业集团主办的“感动海南”2016十大年度人物。

  座谈会前,新加坡海南会馆潘家海、郑心德一行还参观了海南热带海洋学院南海文化博物馆。

编辑:叶霖嘉