首页——正文 分享
首开·美墅湾艺术体验区开放 展现“老海口”时光展
2017年01月14日 16:34  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南1月14日电(许振颜)首开·美墅湾艺术体验区14日在海口西海岸一线滨海之域开放。活动现场,一场老北京行为艺术展和“老海口”时光展吸引了众多观众的到来。

  首开集团秉承“东方人文”筑家理念,结合秀美的一线滨海风光,打造3.6万方人文艺术社区,用于开展各类艺术展览、文化讲座、国际艺术节等活动。

  当天活动开展的艺术展览别开生面。从老北京行为艺术展,到糖葫芦小吃秀,都传递着传统韵味。除此之外,传统的“糖画”、“剪纸”也让现场观众感受了一把“北京未至,京味儿先行”的体验。

  在艺术体验区的二楼,一场“老海口”时光展拉开了帷幕,从海口最初的雏形,过度至老海口城区、骑楼等历史迹象的形成,再至至今日国际旅游岛发展历程,展现了椰城海口的历史变迁。(完)

编辑:凌楠