首页——正文 分享
海垦控股集团与中国太平洋财产保险股份有限公司签约
2017年01月14日 08:55  来源:中新网海南  宋体
图为海垦控股集团副总经理杨志成与太平洋保险公司海南分公司总经理何飙签署战略合作协议。
图为海垦控股集团副总经理杨志成与太平洋保险公司海南分公司总经理何飙签署战略合作协议。
 图为海南省农垦投资控股集团党委副书记、总经理王业侨在签约仪式上致辞。
图为海南省农垦投资控股集团党委副书记、总经理王业侨在签约仪式上致辞。
图为海垦广场效果图。
图为海垦广场效果图。

  中新网海南1月13日电(记者 付美斌)2017新年伊始,海南省农垦投资控股集团有限公司(下称“海垦控股集团”)与中国太平洋财产保险股份有限公司(下称“太平洋保险”)在海口举行签约仪式,结成战略合作关系,双方高层领导出席了此次签约仪式。

  最新的2016年度《财富》世界500强排行榜上,中国太平洋保险凭借稳健的经营发展、良好的业绩表现连续六年上榜,位列第251位,比2015年大幅跃升77位,首次跻身前300强,彰显了雄厚的实力和快速发展的潜力。

  据介绍,太平洋保险将海南分公司总部迁至海垦广场,太平洋保险是进驻海垦广场的又一家金融界巨头,标示着一个强强联合、共赢未来的开始,双方将充分发挥各自领域的资源优势,互利共赢、携手发展。

  签约仪式上,海垦控股集团总经理王业侨与中国太平洋保险股份有限公司总公司副总经理、太保安信农业保险股份有限公司董事长宋建国都分别致辞,双方对首次达成战略合作寄予了重视与厚望。本次合作的建立,表明太平洋保险对海垦控股集团的综合国企实力、品牌信誉、企业可持续发展能力充满信心。

  据悉,本次签约重要意义不只在于太平洋保险入驻海垦广场,包括了海南农垦旗下企业与太平洋保险达成战略合作关系,包含农业领域业务合作,形成新跨界、多层次的全面合作关系。

  海垦广场,位于海口海秀中路核心地段,打造为22万方城市综合体,集两大高端写字楼、高端商业中心等多元业态。无论从区位还是交通方面,都占据海口市城央轴心位置,坐享国贸商圈、海秀商圈醇熟配套。与金牛岭公园迎面对望,咫尺连接“海秀快速路”交通枢纽,是助推企业和投资客轻松逐鹿资本的磁场。

  海垦广场为商务办公、投资优选,配备9.9米挑高大堂,尽享奢华之感。为了保证进驻企业的办公效率,配多部高速通力电梯。1:6车位配比,近1700席停车位,大大满足企业总部办公对车位的需求。精益求精,聘请全球五大行之一的第一太平戴维斯担纲物业顾问,为入驻企业提供尊贵商务服务。(完)

编辑:凌楠