海南三亚荣获“亚洲十佳度假目的地”称号(图)
2016年09月13日 10:30  来源:中新网海南  宋体
三亚荣获“亚洲十佳度假目的地”称号。
三亚荣获“亚洲十佳度假目的地”称号。

  中新网海南9月13日电(记者 尹海明)记者9月13日从三亚市旅游委获悉,三亚在“SmartTravelAsia.com”网络旅游杂志主办的“BestinTravel2016”活动中,被评为“2016十佳度假目的地”。

  三亚旅游委主任樊木表示:“这标志着三亚近年来越来越以得天独厚的自然资源、优良的旅游配套设施和优质的服务为大众所认可;该奖项是客人对三亚的旅游资源和服务水平的高度认可,更是凸显了三亚是旅行者亚洲的首选目的地。”

  已经成立13年的SmartTravelAsia.com是一家全球年阅读量超过一百万的著名网络旅游杂志,三个月一次的票选也充满了民主性与广泛性。投票者多数拥有12年以上的空中旅行经验,年收入在十五万美元以上。大约70%分布在亚洲和澳大利、15%在英国/欧洲和北美国,另外15%在其他地区。本次调查行业广泛,包括10大航空公司,10大机场,排名前10的度假目的地以及10大商业城市等。据介绍,该知名亚洲网络旅游杂志民意调查已经进行了10年,绝大多数的投票者都是亚洲人,欧洲人和北美洲人分别占总投票人数的15%。

编辑:王晓东