刘烨唱《最炫民族风》 与妻子秀恩爱被儿子夸帅
2016年09月13日 09:23  来源:中国新闻网  宋体
刘烨和诺一讲悄悄话
刘烨和诺一讲悄悄话
 曹导与主演搞怪合影
 曹导与主演搞怪合影
段博文王子文对视
段博文王子文对视
众主创合影
众主创合影

  中新网北京9月12日电(记者 张曦) 12日,电影《追凶者也》在北京举行“追圆中秋”首映发布会。导演曹保平携主演刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北、孙磊团圆出席。而刘烨太太安娜也携儿子诺一、女儿霓娜作为嘉宾现身助阵出席活动。

  谈及电影《追凶者也》的内容,导演曹保平认为这是一部反向的,轻松的犯罪影片,“相比《烈日灼心》的直面人性,《追凶者也》有黑色幽默、荒诞的成分,也是把自己坚持的人性观照和善恶思辨放置在轻松表象之下”。

  对于一众演员的演技,曹保平给予满意的评价,“刘烨十分大胆,开的车很危险,拍摄时每次刘烨开车,就感觉要出事。而张译的角色太不走运,在影片中连吃几次米线结果连口米线汤都喝不上”。

  刘烨则在现场诉苦称,第一场戏就拍了27条,“刚开始以为导演在耍我,后来才知道导演就是这么高要求,其他演员也一样”。

  由于中秋节即将来临,刘烨太太安娜还携儿子诺一、女儿霓娜作为嘉宾亮相。现场刘烨与太太爱意溢于言表,而诺一则乖巧可爱祝大家“中秋快乐”,并夸赞刘烨比戏中的角色更帅,霓娜则全程依偎在刘烨怀中。

  值得一提的是,为了契合中秋团圆气氛,以及影片拍摄地云南的特色,主创们在现场玩起了抢歌大PK。刘烨展现“民族风神曲曲库”功底,现场带领大家哼哼唱唱《最炫民族风》、《小苹果》;王子文、段博文“二文”组合延续影片中的爱意牵手演唱《可惜不是你》、《为爱痴狂》。

  据悉,电影《追凶者也》将于9月14日中秋档全国上映。(完)

编辑:王晓东