海口百果园5家店铺遭人喷漆讨债 警方已介入调查
2016年07月28日 09:01  来源:南海网  宋体
  海口百果园店遭人恶意喷漆讨债。百果园供图
  海口百果园店遭人恶意喷漆讨债。百果园供图
  海口百果园店遭人恶意喷漆讨债。百果园供图
  海口百果园店遭人恶意喷漆讨债。百果园供图

  “余某勤,欠债还钱。”7月27日,百果园海南区的相关负责人李先生向南海网反映称,最近有人在海口百果园的5个店面大门上偷偷写下这样的话,而余某勤是他们老板的名字。据他反映,老板在外面没有欠钱,怀疑是有人恶性竞争。

  据李先生介绍,7月13日上午,位于海府一横路百果园店的店员像往常一样来店上班,当他们准备开门营业时,被眼前的一幕所吓到。“余某勤死,欠债还钱”几个大字被人用红色喷漆喷在店面的大门上。店员的第一反应是老板是不是欠人家钱了,有人来讨债了。随即,将此情况向上级领导汇报。

  “我们刚开始以为是恶作剧,因为我们老板根本没有欠人家钱。”李先生说,但接下来发生事情让他改变了想法,因为百果园海口数家店面接二连三遭人喷漆,而且内容几乎相似。这时,他们意识到事情的严重性。

  7月25日,百果园国贸店也发生了同样事件。店员报警后,辖区金贸派出所民警迅速赶到现场进行了拍照取证。26日上午,李先生按照警方的要求到金贸派出所填写了报案材料,并拿到了报案回执单。

  李先生认为,这件事不仅让他非常担忧店员的人身安全,还影响到百果园品牌的名誉。他希望警方能尽快破案,将恶性喷漆的人绳之以法。

  截止记者发稿前从警方获取的消息,金贸派出所已立案调查此事,案件在进一步调查中。

编辑:凌楠