首页——正文 分享
海南省重点建设项目海垦·新时代广场封顶
2016年07月26日 17:22  来源:中新网海南  宋体
海垦•新时代广场项目封顶。
海垦•新时代广场项目封顶。
海垦•新时代广场项目封顶,其营销中心在海口举行揭牌。
海垦•新时代广场项目封顶,其营销中心在海口举行揭牌。

  中新网海南7月26日电(王雅馨)作为海南农垦集团的第一个商业地产项目、海南省政府重点建设项目,海垦•新时代广场项目封顶大吉及营销中心26日在海口举行揭牌仪式。

  据悉,海垦•新时代广场位于海口市海秀中路71号,用地40729.46㎡,广场包括五层的大型商业街区和两座写字楼。项目斥资16.18亿元,致力打造一站式体验型国际商业综合体,国际时尚潮流购物中心和企业总部商务办公中心,广场包括五层的大型商业街区和两座写字楼。

  据介绍,海垦•新时代广场雄踞海口城市中心区,10分钟车程即可到达海口市金牛岭公园,海秀、金贸、国贸、解放西等几大商圈。同时拥有超大型的商业中心配套,写字楼71%得房率,约1700个停车位,1:6的超级充裕配比。地上五层及地下大型超市,荟萃国内外名牌,业态全覆盖,吃、喝、玩、娱、购一站式全新体验。

  开幕式上,海南省农垦投资控股集团有限公司副总经理杨志成表示,海垦•新时代广场是海南农垦集团的第一个商业地产项目,也是海南省政府重点建设项目。此项目的封顶将进一步推动新一轮农垦改革发展,助力“八八战略”实施发挥重要作用,为海口的商业发展带来新的生机和活力。(完)

编辑:王晓东