首页——正文 分享
2016年海南省全民健身运动会环岛健身大擂台收官
2016年07月25日 17:55  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南7月25日电(记者 张茜翼)记者获悉,随着“环岛健身大擂台”最后一站在海口琼山区比赛结束,2016年海南省全民健身运动会新增项目“环岛健身大擂台”活动23日完美收官。

  2016年海南省全民健身运动会将于8月至12月在全省各市县全面启动。为营造2016年海南省全民健身运动会的良好氛围,今年首次推出的“环岛健身大擂台”活动,从7月1日起已在海南各个市县进行了比赛,“环岛健身大擂台”比赛包括脚斗士、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、足球射门、立定跳远、跳绳等7个老百姓喜闻乐见的运动项目。

  “环岛健身大擂台”活动在海口完美收官,活动掀起的全民健身的热潮在各市县之间传递,为今年的全民健身运动会营造了良好的氛围。主办方希望,全民健身不仅仅只是一次大型的健身活动,更是一次号召大家来提倡和践行健康生活的方式。

  本次活动由海南省人民政府主办,省文体厅、省体育总会承办,省体育赛事中心,省高级体校、海南体育赛事有限公司以及各市县文体局协办。(完)

编辑:王晓东