三亚西岛受到国际游客热捧
2016年07月23日 11:40  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南7月23日电(黄妃 谢月 杨娜) 近日,由俄罗斯公司医药公司“FOHOW”组织,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古等全世界十几个国家,近300人的会议团来到三亚西岛景区观光。三亚西岛注重保护与开发,依旧保留着四百年前渔家文化,结合景区现代设施,是一个原生态的美丽海岛,清澈碧蓝的海水,令国际友人惊叹不已。

  三亚烈日炎炎,却依旧阻挡不了会议团的热情,在肖旗港码头国际友人唱着欢快的俄罗斯风情的歌,相互交流,不同的肤色,不同的民族,在这一刻,都融化在西岛的魅力里。 虽然他们不会说汉语,但用笑声和肢体语言表达了对西岛的热爱。他们在这里,沐浴着阳光,穿着比基尼在海里嬉戏玩水,或躺在沙滩椅上享受凉爽的海风,每当摄影师将镜头对准他们,便热情的比划着手势,露出灿烂的笑容,令人爽心悦目。

  此次三亚西岛之行是“FOHOW”在三亚之行的第三站,景区相关负责人表示,西岛景区格外重视此次的接待工作,全程提供VIP服务,给外国友人宾至如归的感觉。 

  近年来,三亚市一直注重境外市场的开发,致力于打造国际化热带滨海旅游精品城市, 增强国际市场竞争力。三亚西岛景区作为三亚市著名景区,积极响应市旅游委精神,开拓海外旅游市场,并以其欢动的海上娱乐项目和原始的礁石海滩风光驰名境内外,吸引了众多海外游客,仅21日当天就迎来国内外近700人的会议团,游客对西岛的美景赞不绝口 。

编辑:王晓东