首页——正文 分享
天涯海角积极推进三亚市全民健身运动
2016年07月18日 19:00  来源:中新网海南  宋体
参赛球队激烈角逐
参赛球队激烈角逐
三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森介绍天涯海角对全民健身运动的推进作用
三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森介绍天涯海角对全民健身运动的推进作用

  中新网海南7月18日电(严雪义))7月17日电 16日晚, 为期1个月的2016“天涯海角杯”三亚市篮球超级联赛开赛,来自16支球队的300名队员将进行46场球赛的对决,最终决出优胜者,比赛于每天晚上18点30分在热带海洋学院篮球馆进行,球迷可免费进馆观看比赛。

  据悉,本次联赛由共青团三亚市委、吉阳区人民政府、三亚市文体局、天涯海角旅游发展有限公司联合主办,赛期从7月16日-8月14日,分为两个阶段举行循环赛和淘汰赛。第一阶段采用分组循环,16支队分为四个小组,各小组前两名出线;第二阶段采用淘汰制,在四分之一决赛和二分之一决赛中采取三局二胜制,决赛采用五局三胜制。

  天涯海角公司作为三亚市政府所属的大型国有旅游企业,长期以来,本着“凝聚爱心、传播公益”的宗旨,在全面打造精品化的国家级风景区同时,积极以“旅游+公益”理念,把公益事业当成弘扬传统美德,传承企业文化的事业来做,以实际行动履行一个企业经营者神圣的社会使命。特别是2014年以来,我公司通过“百分关爱·天涯海角公益基金”这个爱心平台,积极开展各类公益活动,致力国际旅游岛建设,助力带动一方经济,与当地百姓共享改革成果,有力促进地企和谐,塑造天涯海角良好品牌形象。

  天涯海角公司副总经理戴彬森称,天涯海角游览区长期关注全民健身事业,通过扶持足球赛、篮球赛等全民体育运动,提高广大人民群众主动参与健身的意识,丰富我市广大人民群众的体育文化生活,推进三亚市体育事业的发展。

编辑:王晓东