宋仲基录《奔跑吧兄弟》? 网友曝疑似现场照(图)
2016年04月21日 09:28  来源:中新网-华龙网  宋体
网友曝光的疑似节目录制照片。 图片来源网络
网友曝光的疑似节目录制照片。 图片来源网络

  《太阳的后裔》虽然结局了,但是柳大尉并未远去。今(20)日,有媒体报道称宋仲基参与了《奔跑吧兄弟》第四季的录制。随后有网友上传了疑似宋仲基录制节目亮相免税店的照片,照片中,宋仲基一身黑色西装,十分帅气。

  据悉,宋仲基与《奔跑吧兄弟》缘分不浅。在宋仲基还是新人时期,就是《Running Man》的一员,他与固定班底李光洙的感情之深厚也频频被提及。

  在《太阳的后裔》热播时,邓超、鹿晗等跑男们集体cos了一把“后裔”,当时不少观众就呼吁节目邀请宋仲基、宋慧乔等主演来上节目。

  今天,包括宋仲基中文网微博在内的多个微博大号也曝光了宋仲基疑似录制节目的照片,但照片中并没见到跑男团其他成员。

  目前,《奔跑吧兄弟》官微还未透露相关信息,但是微博显示官微已经关注了“宋仲基录制跑男”“宋仲基跑男”等相关话题,网友见到宋仲基亮相《奔跑吧兄弟》的可能性很大。 (首席记者 黄军)

编辑:王晓东