首页——正文 分享
金贤重父母向孙子道歉:儿子之前看到小孩侧脸就哭了
2015年12月22日 09:17  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月21日电 据台湾“中国时报”消息,韩星金贤重与前女友崔小姐分手后仍纠葛不断,近日,女方所生孩子与金贤重亲子鉴定结果公布,两人亲属关系之准确率达99.99%,证实小孩的生父确实是金贤重。稍后,金贤重父母替正在服兵役的儿子召开记者会,向孩子道歉的同时,也激动大喊:“一定要贤重死了才罢休吗?”

  对于孙子,二老表示非常抱歉,并希望他能幸福健康成长,也会负起养育小孩的责任,希望大家不要把焦点放在孩子身上。同时,他们也透露DNA鉴定当天,金贤重看到小孩的侧脸就哭了。

  金贤重自从曝出一连串负面新闻后,其父母也受饱外界批评,其母亲更一度情绪激动,哭着说:“到底要怎么道歉才能接受?要贤重死吗?家人们死了才算道歉吗?”

编辑:陈少婷