柯震东亮相《小时代4》预告片 疑获解禁[附预告片]
2015年06月16日 08:54  来源:中国新闻网-成都商报  宋体
《小时代4》海报
《小时代4》海报

  将于7月9日全国公映的电影《小时代4:灵魂尽头》(以下简称《小时代4》)昨天在上海举行新闻发布会。导演郭敬明,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等都来到现场。发布会上,《小时代4》终极预告片正式发布,令人意外的是,因涉毒事件深陷封杀传闻的柯震东在预告片中亮相。虽然镜头一闪而过,但还是被不少人认出来。面对媒体的追问,郭敬明称《小时代4》有几个不同的剪辑版本,自己希望能够不留遗憾,但是仍要等待送审的结果,预告片并不代表最终公映的版本。

  发布会上,影片全体主演先后登台,回顾了两年四部影片拍摄过程中的点滴。陈学冬回忆初次与杨幂碰面的情形,表示自己如同小粉丝见到偶像一般激动。郭采洁坦言,拍《小时代》使她成长了。对于扮演的顾里在第四部中的命运,郭采洁称顾里时间不多了,所以在整部电影中都显得很焦急。郭敬明也曝光郭采洁配音时哭到双眼红肿。

  《小时代》系列总制片人李力在接受成都商报记者采访时表示,在看《小时代4》的时候,他感动落泪了。他表示,青春系列电影,《小时代》系列走在了前面,其他很多电影都在模仿《小时代》。虽然《小时代》有很多不足,但在商业上是成功的。那么如何评价郭敬明呢?李力直言:“他很勤奋,他的想法都很精准。经过这四部,他也成为一个很成熟的导演,接下来他会成为一个更加成熟的导演。”

  对于柯震东的戏份是否被删,李力表示:“他是我们团队的一员,我们从来没放弃过他,对柯震东的粉丝,对这部电影,我们都希望把影响降到最低。直到今天我们一直在做这方面的补救工作。”(记者 张世豪)

编辑:陈少婷