吴镇宇称与湖南卫视已和解 称费曼视力暂无问题
2015年05月24日 09:34  来源:中新网-现代快报  宋体

  日前,吴镇宇怒斥《爸爸去哪儿》节目组至今快一年了都无人负责费曼受伤的后续事宜,该事件引起了极大的关注。昨天,吴镇宇携儿子费曼亮相北京出席某品牌活动。吴镇宇称与湖南卫视就费曼受伤保险赔偿一事谈得很好,已达成和解。

  不过,吴镇宇暂时满意了,但是曹格昨天又发声明要湖南卫视还清白。因为在“费曼受伤”一事上,网传是曹格家的Joe弄伤费曼,导致曹格不断受到攻击辱骂。宗和

  风波暂平

  吴镇宇称费曼视力暂无问题,发怒是因刚拿到报告

  昨天,吴镇宇携儿子费曼亮相北京出席某品牌活动。吴镇宇称与湖南卫视就费曼受伤保险赔偿一事谈得很好,已达成和解,湖南卫视拿出了诚恳的态度来解决此事,湖南台高层专程飞到北京,花了很长时间来研究这个事情。

  对于费曼现在的伤情,吴镇宇表示,费曼左眼角伤疤明显,鉴定结果确为永久性伤害,但他表示费曼视力暂无问题,以后还需要进行检查观察,“暂时没有出现问题,可以接受。”

  对于湖南卫视声明中提到的没有及时提供单据,吴镇宇称:“单据问题昨天已经理清了,保险公司对受伤程度的鉴定,需要去诊断,一张张单子很麻烦,所以确实没给到。感谢他们为我加班处理这个事情。”被问及有没有影响跟湖南卫视的关系,吴镇宇称:“没有呀,大家都清楚是彼此没有碰上那个点。”

  风波又起

  曹格不满被骂,微博发声要湖南卫视还清白

  “@湖南卫视 请还我清白! 吴大哥要的都得到了。请还我小孩和我的清白!谢谢!”昨天下午,在吴镇宇表示已与湖南卫视达成和解后,曹格在微博上发声,称要湖南卫视还清白。

  据悉,在“费曼受伤”一事上,其受伤原因一直扑朔迷离。而流传最广的说法,就是费曼受伤是曹格的儿子导致。而且众多网友认定这个说法是真实的,更是声讨曹格没有就此事出来道歉。所以近段时间以来,曹格在微博上不断遭到网友的攻击辱骂。

  虽然曹格不断否认称“如果是我小孩伤害费曼的话,所有责任我来负”并愤怒表示“从去年到现在一个个被一些网友黑,骂,侮辱!够了”,但是这种攻击一直没有停止。

  昨天,对于曹格的微博,吴镇宇称还没有看到,要回去看看。而至于是不是joe推的feynman,吴镇宇表示每一个孩子都是善良的,没必要再牵扯到孩子,正常打闹而已。

编辑:凌楠