周杰伦证实昆凌已怀孕 在社交网站晒妻大肚照(图)
2015年04月03日 08:46  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网4月3日电 据台湾“东森新闻”报道,去年底,周杰伦与昆凌登记结婚,1月在英国举办婚礼,在台北及澳大利亚宴客后,小两口开始蜜月之旅。2日刚从泰国返回台湾,今日凌晨,周杰伦就在社交网站上晒出爱妻大肚照证实,昆凌已经怀孕。

  昆凌在度蜜月期间屡屡被拍到小腹微隆照,怀孕传言不断,但当事人却始终没有证实,甚至还晒出在滑雪场的照片,被认为是“否认”怀孕。但今日,周杰伦在社交网站上传昆凌抚摸小腹的侧影,证实爱妻已经怀孕,粉丝也纷纷献上祝福。周杰伦经纪公司杰威尔音乐向媒体表示,夫妻俩没透露怀孕周数,也还不清楚小孩的性别。

  周杰伦婚前受访时就说,比起女儿更喜欢儿子,也向往未来父子能一起打球。也曾提到想快点有小孩,不希望有一天年纪大了,孩子却还小,自己没体力陪他玩。

编辑:陈少婷