柯震东愿降身价 获释后曾有“干脆死了”念头(图)
2015年04月02日 16:06  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网4月2日电 据台湾“东森新闻”报道,2014年8月,柯震东因涉毒被抓,获释后行事变得低调。目前,他已开始接些零星的公益活动,而且现在愿意降价接戏。

  据悉,过去半年,至少有10部电影找柯震东出演,但涉毒案后柯震东沉淀7个月,目前邀约的仅有2部电影、1部电视剧及3出舞台剧。他表示,过去几乎是拍公司制作的戏,2015年希望跟至少3个以上没合作过的导演工作。他也强调酬劳也不是重点,现在用“体验价”接片,只盼能有机会再演戏。

  柯震东曾经透露刚从看守所出来时,有“干脆死了算了”的负面念头,也有想过就一辈子吃家里,出狱前3至4个月都活在这种自我矛盾和怀疑里,不知道自己的优点在哪里,想通了后,他认清这是个成长的好机会,从调整自己开始,把“赢得比赛(指成功)”当作最后目标,认清自尊心强和赢了是两回事,并直言:“我可以让大家看到失败的样子,但希望最后结果是成功的!”

编辑:陈少婷