《歌手3》直播出状况 尼格买提质疑汪涵救场引骂战
2015年03月31日 08:53  来源:中国新闻网-西江都市报  宋体

  3月27日晚,《我是歌手3》的决赛中,在无任何预兆的情况下,孙楠突然宣布退赛,让所有人都有些不适应。而主持人汪涵在很短的时间内把控住了局面,从容救场得到了不少网友称赞。

  很多主持人也对汪涵灵活应对,把控全局的主持功力称赞有加,被誉为“中国好舌头”的华少更是连发两条微博,赞叹汪涵的主持能力,并称要向汪涵学习。

  然而在一片赞赏声中,也有人发出了质疑,央视的主持人尼格买提就在微博中写道“汪涵这段儿很棒,但我不相信他们提前不知情”,发文后立即引起了不少网友的不满,随后尼格买提删除了这条微博,重新写道“真心赞涵哥,不会因为断章而有分毫改变,不管你们怎么讲,还是要坚持:那段儿,很棒。”但好像还是有很多网友不买账。3月28日尼格买提更新微博写道“再见啦,失去理智的这个世界,依然爱你们。”同时,他还将之前的微博删除,疑似将停止更新自己的微博。

编辑:陈少婷