周杰伦昆凌泰国度蜜月 两人穿情侣鞋逛市场(图)
2015年03月29日 14:52  来源:中国新闻网  宋体

  中新网3月29日电 据台湾“中时电子报”报道,周杰伦、昆凌连办3场婚礼后,两人近日在泰国度蜜月,周董还到曼谷的杜莎夫人蜡像馆看望“自己”。尽管周董行事低调,但仍挡不住他亚洲天王的光芒,被眼尖网友拍到夫妻俩打扮休闲,穿着同款情侣鞋悠闲逛市场。

  网友“Pourquoi_时光”今天凌晨在微博上传2张侧拍周杰伦与昆凌的照片,周董穿得全身黑、头戴黑毛帽,昆凌一身夏天装扮,穿着黑色裙子、露出长腿,斜背小包包,夫妻肩并肩,悠闲走在热闹的市场上逛街,这位网友看到周杰伦后,开心地说:“脑子一片空白,周天王的气场直接把我吓到不敢上去合影,只能默默的拍个背影”。

  而周董在泰国蜜月时,到曼谷的杜莎夫人蜡像馆看望“自己”,当他看到一对母女在跟蜡像合照时,一度想上前吓唬她们,但又担心母女认不出他是周杰伦,只好作罢。周杰伦升格当丈夫后,仍然童心未泯。

编辑:凌楠

相关报道:周杰伦在大陆首家餐厅营业 买号钱贵过饭钱(图)
          吴宗宪讽周杰伦:我的主持功力他三辈子都学不来
          吴宗宪未收到周杰伦婚礼请帖 含泪喊话:欠你什么?
          周杰伦澳洲婚照被调侃:为显腿长给昆凌挖坑?(图)