网友曝光杨幂温暖贴心行为 跪地为粉丝签名(图)
2015年03月27日 16:45  来源:中国新闻网   宋体
杨幂 李晨韵 摄(资料图)
杨幂 李晨韵 摄(资料图)

  中新网3月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,女星杨幂受不少粉丝喜爱,但人红是非多的她,负面传闻也跟着而来,近日有网友整理出她私下的一些温暖贴心举动发上网,让众人大呼感动。

  拥有亮丽外型的杨幂,是不少人心中的女神,虽然已婚还育有一女,人气依旧不减,但频有负面传闻的她,之前还被传是恶媳妇,事后虽然公公出面帮她澄清,但仍受到不少嘲讽,近日,有网友把她一些贴心小举动整理后发上网,其中有一张她跪在地上帮粉丝签名的照片,感动众人。照片中,因为没有桌子,当时手上还捧着花束的她,便顺势跪在地上替粉丝签名,贴心举动让众人大呼感动。

  此外,在宣传电影《小时代》时,虽然她自己也穿着高跟鞋,但仍不忘扶着走在后方的郭碧婷,并伸出双手抓好对方。

编辑:陈少婷